Wer an Hamburg denkt, der denkt an den Hafen, die Alster und den Jungfernstieg. Kulinarisch gehört das Restaurant des Hotels Louis C. Jacob zu den wichtigsten Adressen der Hansestadt. Seit 1997 prägt der Spitzenkoch Thomas Martin mit seinem Geschick die exquisite Küche des hoteleigenen Restaurants. Er hat 2 Michelin-Sterne, gewann zehn Mal in Folge den großen „Gourmet Preis von Hamburg“ und ist Deutschlands Koch des Jahres im Gault Millau. Aufgrund seiner Auszeichnungen und des exzellenten Rufs seiner Küche weit über Hamburg hinaus gilt er als einer der besten Köche der Hansestadt und einer der besten des Landes.
Dabei ist der charismatische 49-Jährige ein Chefkoch mit Leib und Seele. Das gilt sowohl für den Umgang mit seinem Team, als auch für die Zusammenstellung seiner Gerichte. Er bereitet zeitgemäß leichte, klassische Küche mit französischem Stil zu. Bei der Qualität macht Thomas Martin keine Kompromisse.
Damit möglichst viele Menschen in den Genuss hervorragenden Essens kommen, schreibt Thomas Martin Kochbücher und gibt Kochkurse für Anfänger und Fortgeschrittene. Aufgrund seines sympathischen Auftretens und des guten Rufs als Spitzenkoch ist Thomas Martin immer wieder auch in den Medien präsent.